Газинский подарил абонементы семье мальчика, который расплакался после проигрыша «Краснодара» «Валенсии»

Краснодарский край

Герой ставшего популярным видео получил абонементы на матчи ФК «Краснодар» от полузащитника «быков» Юрия Газинского

В марте в соцсетях распространили видеоролик, на котором юный болельщик «горожан» плачет после гола испанцев, лишивших «Краснодар» места в четвертьфинале Лиги Европы.

Семью юных болельщиков посетил Газинский. Он поблагодарил их за поддержку и подарил сертификаты на абонементы на следующий сезон.

«Наша съемочная группа посетила недавнего героя Instagram. Искренняя поддержка "быков" столкнулась с жестокостью гола последних минут, но игра продолжается и после финального свистка. Юрий Газинский убедился, что у "быков" растет достойная смена, а также вручил подарки преданным болельщикам», — рассказали в пресс-службе «Краснодара».

Напомним, футболисты «Краснодара» во втором матче 1/8 финала Лиги Европы упустили победу над испанской «Валенсией» и выбыли из турнира. Встреча, прошедшая 14 марта в Краснодаре, завершилась вничью, оба гола были забиты в последние десять минут поединка. 

Усилиями форварда хозяев Магомеда-Шапи Сулейманова «быки» вышли вперед на 85-й минуте, и этот гол позволял клубу пройти в четвертьфинал ЛЕ, но на третьей компенсированной минуте игры нападающий испанцев Гонсалу Гедеш сравнял счет. По итогам трех матчей счет стал 3:2 в пользу «Валенсии», и в 1/4 финала прошла она.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале