Газинский перед тренировкой сборной России подарил девочке щенка

Краснодарский край, Вся Россия

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский перед тренировкой национальной сборной по футболу в Новогорске подарил девятилетней девочке щенка лабрадора

Подарок преподнесли в рамках акции «Детские мечты». Девятилетнюю девочку зовут Вика, она из Серпухова, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу сборной России. 

В рамках проекта «Детские мечты» любой болельщик до 14 лет включительно мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении. Дети из разных регионов России делились, что для них значит футбол, рассказывали, как играют сами или поддерживают сборную или любимый клуб. В письмах дети также описывали, что мечтают получить в качестве подарка на Новый год.

Как писали Юга.ру, команда Станислава Черчесова проведет в 2018 году два заключительных матча. 15 ноября россияне встретятся со сборной  Германии в Лейпциге, 20 ноября — со сборной Швеции в Сольне в рамках Лиги наций. 

Тренерский штаб национальной сборной России по футболу 5 ноября объявил состав команды на ноябрьские матчи 2018 года. Накануне в сборную вызвали защитника «Краснодара» Сергея Петрова и форварда черно-зеленых Ари. Сбор игроков начался 12 ноября в Новогорске. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале