Житель Геленджика изнасиловал женщину, с которой познакомился в соцсетях

Краснодарский край

Против 28-летнего жителя Геленджика в марте завели уголовное дело об изнасиловании

Мужчина и 30-летняя женщина познакомились в начале марта в одной из социальных сетей. Вечером 18 марта женщина приехала в гости к своему новому знакомому, который жил на улице Школьной в селе Кабардинка. Мужчина ударил ее два раза рукой по голове. Затем, удерживая гостью, он изнасиловал ее.

Женщина выбежала из дома и позвала на помощь соседей. Они позвонили в полицию, сообщили 19 марта в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Жителя Кабардинки задержали. Дело возбудили по ч. 1 ст. 131 УК РФ (Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей). 

Как сообщали Юга.ру, в Красноармейском районе в ноябре 2018 года мужчина 20 раз ударил бывшую сожительницу и изнасиловал ее.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Экс-мэр Магаса готов спасти от отстрела медведей из зоопарка

Раньше он уже спасал медведей и орла

Статьи

Семикратный Михаэль

В чем секрет побед Шумахера и кто превзойдет его уже в ближайшее время

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале