«Краснодар» уступил «Локомотиву» в матче РПЛ

Краснодарский край

Футболисты «Краснодара» 17 марта уступили московскому «Локомотиву» в матче 20-го тура Российской премьер-лиги

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч в ворота гостей на 69-й минуте отправил с пенальти полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук. 11-метровый был назначен за игру рукой хавбека черно-зеленых Шарля Каборе. В этом эпизоде он получил вторую желтую карточку и был удален.

По результатам матча «Краснодар» опустился на четвертое место в турнирной таблице РПЛ с 35 очками в активе. «Железнодорожники» с аналогичным количеством очков поднялись на третье место, выигрывая по дополнительным показателям.

В следующем туре «быки» 31 марта примут махачкалинский «Анжи».

Ранее в 20-м туре «Анжи» уступил «Крыльям Советов» со счетом 0:2, «Ахмат» обыграл в гостевом матче «Уфу» со счетом 0:1, а «Ростов» выиграл у «Рубина» со счетом 0:2.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

«Строители могут запороть даже хороший проект»

Интервью c руководителем архитектурного бюро «Шумливый и партнеры»

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале