В Адыгее закрыли подпольный салон азартных игр

Адыгея

В Адыгее в феврале следователи возбудили уголовное дело в отношении двух жителей республики, подозреваемых в незаконной организации игорного бизнеса

Следователи подозревают, что 37-летний и 43-летний мужчины в 2018 году создали салон азартных игр в одном из нежилых помещений хутора Северо-Восточные Сады. Там правоохранители изъяли десять системных блоков, на жестких дисках которых было установлено программное обеспечение для азартных игр с денежным выигрышем.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

Проводятся следственные и оперативные мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены экспертизы, сообщила 21 февраля пресс-служба СУ СКР по Адыгее.

Как сообщали Юга.ру, в сентябре 2018 года в Ростове закрыли покерный клуб, который был замаскирован под салон ритуальных услуг.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале