Власти Кубани: Стивен Сигал не просил у нашего губернатора предоставить жилье

Краснодарский край

Власти Кубани 6 февраля заявили, что актер Стивен Сигал не говорил с губернатором Вениамином Кондратьевым о предоставлении ему жилья

Актер общался с губернатором Краснодарского каря Вениамином Кондратьевым в октябре 2018 года во время форума «Дело за малым». Больше они не беседовали.

Представитель администрации Краснодарского края рассказал корреспонденту РИА «Новости» о том, что Сигал не спрашивал Кондратьева о переезде и предоставлении ему жилья на Кубани, однако глава региона сам предлагал ему заняться бизнесом по выращиванию винограда или киноиндустрией.

Кроме того, в администрации Кубани нет специального отдела или поручителя, который занимается подбором жилья или переездом.

Как сообщали Юга.ру, 5 февраля стало известно, что Стивен Сигал планирует переехать в Краснодарский край и открыть здесь бизнес.

Стивен Сигал получил российское гражданство два года назад. Ему и его семье предоставили особняк на Рублевке. Актер зарегистрировал компанию, планировал развивать боевые искусства, снимать фильмы и выпускать музыку. 


Статьи

Ленин для души, Тупак эпохи Возрождения, «Чеченские истории»

Кого собрал аукцион современного искусства MOST в Краснодаре

Статьи

Страхование жизни растет, ОСАГО отстает

Что произошло с рынком страхования в 2018 году?

Статьи Партнерский

От конверта до грузовой фуры

Как работает служба доставки DPD в Краснодаре

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале