В Невинномысске в реке нашли тело мужчины среди завала деревьев

Ставропольский край

В Ставропольском крае 31 января местная жительница обнаружила в реке Кубань тело утонувшего мужчины

Жительница Невинномысска вечером пошла на прогулку вдоль реки Кубани, увидела в воде тело человека и вызвала спасательную службу.

Прибывшие на место специалисты установили осветительную станцию и в рыбацких сапогах при помощи бензопил освободили тело от древесного завала. Они обвязали тело веревкой и вытащили на берег, где передали его полициейским, чтобы те установили личность погибшего и причины смерти.

Правоохранители установили, что погибшим оказался 65-летний мужчина, который вел асоциальный образ жизни. Он утонул недавно, следов насильственной смерти на его теле не обнаружили, сообщила пресс-служба Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

Как писали Юга.ру, 23 января в Краснодаре из реки Кубань вытащили тело женщины.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале