На детской площадке в Сочи поймали мужчину с наркотиками в кармане

Краснодарский край

Сочинские полицейские задержали мужчину по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ

Житель сочинского поселка Блиново сообщил в дежурную часть полиции, что на детской площадке двое мужчин употребляют алкоголь и ведут себя агрессивно. Прибывшие на место правоохранители доставили их в полицию для составления административного протокола.

При личном досмотре 30-летнего жителя соседней республики полицейские обнаружили в кармане его брюк полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это наркотик метилэфедрон общей массой более 0,35 грамма.

На задержанного составили административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере).

Мужчине грозит до трех лет лишения свободы. Задержанный находится в изоляторе временного содержания, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале