В Краснодаре в замурованном подвале нашли тело мужчины и националистические материалы

Краснодарский край

Сотрудники ФСБ по Краснодарскому краю обнаружили тело мужчины в замурованном подвале, а также литературу и предметы националистической направленности

Сотрудники краевого управления ФСБ и полиции обнаружили в доме у жителя Краснодара незаконно хранившиеся оружие и боеприпасы. Установлено, что мужчина был сторонником националистических взглядов и планировал совершить преступления против представителей правоохранительных органов.

Специалисты установили преступные связи местного жителя и провели обыски по адресам. В итоге в одном из подвалов, вход в который был заложен кирпичной кладкой, они обнаружили тело мужчины, а также литературу и предметы националистической направленности.

Материалы по этому факту направили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения, сообщила 10 января пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в августе 2018 года в Краснодаре осудили мужчину, который застрелил и забетонировал тело мужчины.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале