Два подростка камнями разбили окно движущейся электрички в Сочи

Краснодарский край

Сотрудники транспортной полиции Сочи задержали двух несовершеннолетних, которые закидали камнями движущийся электропоезд

В дежурную часть Сочинского линейного управления МВД РФ на транспорте обратились работники РЖД и рассказали, что на перегоне Сочи — Мацеста двое несовершеннолетних закидали камнями проходящую электричку. В результате разбилось окно в одном из вагонов.

Инспекторы по делам несовершеннолетних застали на месте происшествия двух школьников 14 и 15 лет. Их доставили в отделение транспортной полиции и провели с ними профилактическую беседу.

В дальнейшем подростков поставят на внутришкольный учет и внесут в список лиц опасной категории среди несовершеннолетних, склонных к совершению транспортных правонарушений, 9 января сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Как сообщали Юга.ру, в апреле 2018 года девятилетний мальчик в Сочи камнем разбил окно электрички.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале