В Северной Осетии сошедшие лавины заблокировали на трассе 5 машин и 12 человек

Северная Осетия

В Северной Осетии 7 января закрыли движение по Транскавказской магистрали в связи со сходом лавин

Нельзя проехать на участке Бурон — Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях. Дорогу закрыли с 5:40, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Северная Осетия — Алания.

По данным «Интерфакса», в районе Рокского тоннеля сошли лавины. Они заблокировали на трассе пять автомобилей и 12 человек. Спасатели уже добрались до людей и сопровождают их в безопасное место. По предварительным данным, пострадавших нет. Сейчас специалисты расчищают дорогу.

Как сообщали Юга.ру, ночью 4 января из-за снегопада и лавиноопасности Транскам закрыли для всех видов транспорта. Позже на трассу сошли пять лавин. Транскавказскую магистраль открыли 6 января в 19:00.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале