Под лавиной в горах Сочи погибли два туриста из Москвы

Краснодарский край

Следователи назначили проверку по факту гибели двух 35-летних мужчин при сходе лавины в горах Сочи 5 января

Как сообщали Юга.ру, днем 5 января на горном курорте в Сочи на высоте 2300 метров два человека попали под лавину.

«Следственный отдел по Адлерском району Сочи проводит проверку по факту гибели двух жителей Москвы, оба 1983 года рождения. Установлено, что мужчины находились на территории, закрытой для катания», — рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

В пресс-службе СК добавили, что в момент схода лавины в опасной зоне были три туриста, однако третий мужчина остался жив.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале