Дед Мороз заговорил на адыгейском языке на открытии главной елки Майкопа

Адыгея

На центральной площади Майкопа 26 декабря состоялось торжественное открытие главной городской елки

Жителей и гостей республики приветствовали Дед Мороз и Снегурочка, а также адыгские герои. Они произнесли поздравления и пожелания на двух языках — русском и адыгейском.

Для гостей праздника подготовили угощение, на площади устроили фотозоны. Дети и взрослые могли принять участие в зимних забавах и конкурсах, пообщаться с героями сказок и мультфильмов и сфотографироваться с ростовыми куклами.

Новогодняя программа продолжится в разных микрорайонах Майкопа. 27 декабря начнут работу концертно-развлекательные площадки в микрорайонах Восход и в Черемушки, а также в пригороде — станице Ханской, поселке Родниковом и на хуторе Гавердовском, рассказали в пресс-службе мэрии города.

Развлекательная программа в Майкопе завершится 13 января празднованием старого Нового года. Программу мероприятий можно посмотреть здесь.

Как сообщали Юга.ру, в Майкопе установили 5 новогодних елок и определили 12 мест для запуска фейерверков.


Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале