«Ростов» проиграл «Крыльям Советов». С поля удалили трех игроков и тренера

Ростовская область, Вся Россия

Футбольный «Ростов» 8 декабря в 17-м туре Российской премьер-лиги проиграл «Крыльям Советов»

Матч прошел на «Самара Арене» и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

На десятой минуте защитник «Ростова» Денис Хаджикадунич обеими руками схватил игрока из команды соперинка и завалил его на газон в центре штрафной. Единственный мяч забил с пенальти игрок «крыльев» Антон Паул, пробив низом под левую штангу.

Ростовчане получили в течение игры четыре желтые карточки. Красные карточки арбитр показал защитнику Рагнару Сигурдсону и полузащитнику Александру Гацкану. 

В конце первого тайма удалили нападающего самарцев Сергей Корниленко. Также с поля был удален главный тренер «Ростова» Валерий Карпин за споры с арбитрами. 

Cледующая игра «Ростова» в рамках Российской премьер-лиги состоится в следующем году: 3 марта желто-синие встретятся с «Енисеем». 

Также 8 декабря в рамках 17-го тура РПЛ махачкалинский «Анжи» встретится со «Спартаком».

Как писали Юга.ру, 2 декабря «Ростов» в матче 16-го тура РПЛ вничью сыграл с ЦСКА.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале