Самолет Краснодар — Москва из-за снега приземлился в Ростове

Самолет, летевший из Краснодара в Москву, 29 ноября совершил посадку на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону

Утром 29 ноября пользователи соцсетей писали, что аэропорт Краснодара закрыт до 11:00. В пресс-службе аэропорта порталу Юга.ру сообщили, что информация не соответствует действительности. 

«В расписании Международного аэропорта Краснодар 29 ноября возможны изменения, связанные с расчисткой аэродрома и взлетно-посадочной полосы от снега. По данным на 9:30, самолет, летевший из Краснодара в Москву, совершил посадку на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону. С пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний», — рассказали в пресс-службе. 

Как писали Юга.ру, в Краснодаре ночью 29 ноября выпал снег. В течение всего дня прогнозируют шквалистый ветер.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале