В крови футболиста Тигиева не нашли алкоголя и наркотиков

Вся Россия

В футбольном клубе «Крылья Советов» 15 октября сообщили о результатах медицинского освидетельствования защитника команды Георгия Тигиева

Накануне утром полицейские остановили машину спортсмена за нарушение правил дорожного движения. Предварительное медицинское освидетельствование показало содержание в организме футболиста минимально допустимого уровня алкоголя и следы амфетамина. После этого Тигиева задержали и отправили на расширенное медосвидетельствование.

Днем пресс-служба «Крыльев Советов» сообщила, что Георгий Тигиев тренируется в общей группе.

В заявлении на сайте клуба говорится, что результаты медосвидетельствования, которое футболист прошел 15 октября, не выявили запрещенных препаратов или алкоголя в крови спортсмена.

Клуб запросил у компетентных органов и организаций документы, которые касаются инцидента с Георгием Тигиевым, после рассмотрения которых вынесет окончательное решение по игроку. Отмечается, что возможность расторжения контракта пока не рассматривается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале