«В этих джунглях есть только один король». Нурмагомедов вызвал на бой Мейвезера

Дагестан, В мире

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов вызвал на поединок американского боксера Флойда Мейвезера

Видео с предложением Нурмагомедова 14 октября опубликовал в своем инстаграме боксерский менеджер Дежуан Блейк.

«Давай, Флойд. Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27. Два парня, которые никогда не проигрывали. Почему бы и нет? — говорит на видео дагестанец. — В этих джунглях есть только один король, и конечно, это я. Потому что он не смог положить на ринг Макгрегора, а я сделал это легко».

При этом Нурмагомедов не уточнил, по правилам какого вида спорта он хочет сразиться.

Как сообщали Юга.ру, 7 октября Хабиб Нурмагомедов одержал 27-ю победу подряд, одолев ирландца Конора Макгрегора и защитив титул чемпиона UFC.

На счету Мейвезера 50 побед в 50 боях. В последнем боксерском поединке американец победил Макгрегора техническим нокаутом. После этого боя Нурмагомедов вызвал на бой ирландца.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале