В Крыму устроивший смертельное ДТП полицейский получил 7,5 лет колонии

Крым

Ялтинский городской суд вынес решение по делу бывшего сотрудника крымского ГИБДД, который устроил ДТП, в котором погибли женщина и годовалый ребенок

Как сообщали Юга.ру, ДТП произошло в мае на трассе Ялта — Севастополь — Гаспра.

По предварительным данным, старший инспектор ДПС ГИБДД по Ялте в свободное от службы время ехал пьяный на Mercedes, не справился с управлением, выехал на встречку, где врезался в KIA. После удара Mercedes продолжил двигаться и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. В результате погибла пенсионерка, находившаяся за рулем KIA, и годовалый ребенок.

Мужчина частично признал вину. Его приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии-поселении, а также лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года, передает РИА «Крым».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале