Новороссийский «Черноморец» обыграл «Сочи» и вышел в 1/16 финала Кубка России

Краснодарский край

Футбольные клубы «Черноморец» и «Сочи» 22 августа провели матч 1/32 финала Кубка России

Игра прошла на Центральном стадионе Новороссийска и завершилась победой хозяев — 2:1.

Счет на 6-й минуте открыл полузащитник «леопардов» Никита Бурмистров, пробив пенальти. На 21-й минуте хавбек хозяев Дато Черткоев сравнял счет, а на 79-й минуте Илья Захаров принес победу новороссийцам.

В 1/16 финала Кубка России «Черноморец» 26 или 27 сентября на своем поле встретится с одной из четырех команд премьер-лиги: «Локомотив», ЦСКА, «Спартак» или «Краснодар». Соперник определится по итогам жеребьевки по окончании 1/32 финала турнира.

Обладатель Кубка России определится в мае 2019 года. По заявлению вице-премьера РФ Виталия Мутко, все финальные поединки турнира с 2019 года будут проходить на московском стадионе «Лужники», передает RT.

Как сообщали Юга.ру, победителем Кубка России сезона-2017/18 стал ленинградский «Тосно», который прекратил существование в июне 2018 года.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале