В Краснодаре на улице Тургенева из-за ливней приостановили работы по формированию основания дороги

Краснодарский край

Глава города Евгений Первышов заявил, что некоторые виды работ по ремонту на улице Тургенева приостановили из-за дождей

Рекордное количество осадков в последние две недели привело к переувлажнению грунта, пояснил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов. Сейчас работать над формированием основания дороги нельзя.

Специалисты продолжают ремонт на других участках дороги. На улице Тургенева от Северной до Артиллерийской меняют опоры электроосвещения, продолжают устройство ливневой и фекальной канализаций, сети связи. Рабочие укладывают тротуар, георешетки, завозят гравийно-песчаную смесь. На пересечении улиц Северной и Тургенева укладывают коммуникации. Напомним, что движение автомобилей на этом перекрестке ограничили на десять дней с 20 июля.

По словам Первышова, главной задачей является соблюдение всех технических норм при обновлении магистрали. Игнорировать их, чтобы успеть закончить ремонт к сроку, специалисты не будут, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

«Отставание от графика беру на себя. Это загруженная магистраль, которую нужно отремонтировать с гарантией на долгие годы», — подчеркнул Первышов.

Как сообщали Юга.ру, ремонт улицы Тургенева начался 9 октября 2017 года. Полностью завершить ремонт планировали к 15 апреля 2018 года. Срок капремонта на Тургенева пришлось продлить до октября.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале