Новым заместителем прокурора Адыгеи стал прокурор Центрального района Сочи

Адыгея, Краснодарский край

У главы прокуратуры Адыгеи 23 июля появился второй заместитель

С февраля 2012 года должность заместителя прокурора занимает старший советник юстиции Исмаил Чич. Накануне пресс-служба прокуратуры республики сообщила, что еще одним заместителем стал старший советник юстиции Алексей Козачек. На новый пост он назначен приказом генерального прокурора РФ от 12 июля.

Козачек родился в 1980 году, в 2002-м окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры края работал с апреля 2002 года в должностях помощника, а затем — старшего помощника прокурора Новопокровского района, заместителя прокурора Геленджика. В сентябре 2009 года назначен прокурором Выселковского района, в апреле 2015-го стал прокурором Центрального района Сочи.

Как сообщали Юга.ру, действующий прокурор Адыгеи Марк Большедворский был рекомендован и прошел процедуру согласования на должность прокурора Севастополя. На пост прокурора Адыгеи в республике согласовали кандидатуру прокурора Севастополя Игоря Шевченко.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Реклама на портале