Сильный дождь в Новороссийске ночью подтопил несколько улиц

Краснодарский край

В Новороссийске за считанные часы выпала месячная норма осадков


Подтопления зафиксированы в Восточном районе. Ливневки плохо справляются с потоками воды, которые текут по центральным улицам города-героя — Анапскому шоссе, улицам Видова, Лейтенанта Шмидта, Новороссийской Республики, Советов, Шевченко и Энгельса.

Как сообщали Юга.ру, до 25 июля в Краснодарском крае сохраняется режим повышенной готовности экстренных служб к неблагоприятным погодным условиям. Помимо сильного дождя на побережье от Сочи до Новороссийска, ожидается возможность формирования смерчей на черноморском побережье.

Губернатор региона Вениамин Кондратьев заверял, что все экстренные службы находятся в режиме полной готовности, а также ведется круглосуточный мониторинг.

В случае возникновения чрезычайных ситуаций следует звонить по номеру 112, 101 или 8 (861) 268-64-40.

На сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю опубликованы требования безопасности при грозе, сильном ливне, ударе молнии и выходе смерча на сушу.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале