На Театральной площади Краснодара проведут открытую тренировку по боксу

Краснодарский край

На Театральной площади краевого центра 22 июля состоится массовая открытая тренировка по боксу

Мероприятие, посвященное Международному дню бокса, стартует в 9:00. Занятие проведут спортсмены Краснодарской краевой общественной Федерации бокса.

«Тренировка открытая, то есть все желающие смогут испытать себя в этом популярном виде спорта. Тренировка проводится для того, чтобы привлечь к занятиям боксом, здоровому образу жизни как можно больше детей, подростков и молодежи», — отметил глава городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

Тренировка по открытым небом продлится около полутора часов. Ожидается, что в ней примут участие более 300 человек — юные спортсмены, воспитанники детских спортивных школ, мастера спорта по боксу, заслуженные тренеры России и любители бокса.

Чтобы принять участие в тренировке, нужна специальная экипировка — кроссовки, боксерские трусы или спортивные шорты и белая футболка с эмблемами Федерации бокса России и Краснодарского края. Экипировку на месте предоставят организаторы, передает пресс-служба администрации Краснодара.

В День российского бокса, который отмечают 22 июля, по всей стране проведут открытые тренировки и турниры, в том числе на Красной площади Москвы.

Как сообщали Юга.ру, в 2015 году представитель Лиги любителей бокса Краснодара Николай Мороз провел на Театральной площади города бой с тенью Владимира Евланова, чтобы привлечь внимание мэра к проблеме организации, у которой отняли зал для тренировок. В итоге спортсменам удалось отстоять зал.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале