Глава Ингушетии заявил, что лично сядет на бульдозер и снесет незаконный рынок

Ингушетия

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что готов сесть за руль бульдозера, чтобы снести незаконный рынок в центре Назрани

Евкуров в прямом эфире передачи «Диалог с народом» обратился к гражданам, которые установили торговые павильоны на месте старой автостанции. Он заявил, что их разрешения на торговлю получены незаконным путем, сообщает NewsTracker.

«Пользуясь случаем, я хочу обратиться к тем гражданам, которые развернули на месте старой автостанции торговые павильоны типа рынка. В прошлом году я уже обращался к ним и еще раз прошу: прекратите это все. В один прекрасный день я туда сам на бульдозере к вам заеду и все это уберу», — сказал глава республики.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре власти планируют снести 33 незаконно установленных ларька.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале