В день первого матча на «Ростов-Арене» фан-зону посетили 60 тыс. болельщиков

Ростовская область

Фан-зону в Ростове 17 июня посетили одновременно 22 тыс. человек, однако не все желающие смогли туда попасть

«17 июня за день в фан-зоне побывали 60 тыс. человек. В пиковые часы одновременно — 22 тыс. человек», — рассказал министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов.

Вместимость фан-зоны — 24 тыс. человек. Вечером 17 июня вход туда был закрыт из-за превышения числа гостей.

На входе скопилась километровая очередь. Волонтеры сообщили корреспонденту портала Юга.ру, что пройти в фан-зону нельзя, и предложили «отдыхать в других частях города».

Как сообщали Юга.ру, в этот день сборные Бразилии и Швейцарии сыграли вничью в матче ЧМ в Ростове. На новой арене зафиксировали рекордное число болельщиков.

Чемпионат мира будет проходить до 15 июля в 11 городах России. «Ростов-Арена» примет еще три матча мундиаля: Уругвай — Саудовская Аравия (20 июня), Корея — Мексика (23 июня) и Исландия — Хорватия (26 июня).

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале