В Краснодаре на Офицерском путепроводе установили новые деформационные швы

Краснодарский край

В Краснодаре на Офицерском путепроводе на двух участках завершили установку новых деформационных швов и уложили выравнивающий слой асфальта

«Работы ведут в соответствии с утвержденным графиком. На двух внутренних полосах путепровода установлены новые деформационные швы, сделан выравнивающий слой асфальтобетона, ведется устройство гидроизоляции на проезжей части. На завершающем этапе выполнят асфальтирование», — рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Глава департамента отметил, что, по данным на 13 июня, специалисты сделали 15% запланированных работ. На путепроводе также делают облицовку декоративным камнем «короба» коммуникаций, под ним проводят штукатурные работы и окраску железобетонных конструкций.

Ремонт на первых двух полосах планируют завершить к 10 июля. После этого там откроют движение. Затем рабочие перейдут на оставшиеся две полосы, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщали Юга.ру, подрядчик планирует завершить ремонт моста на улице Офицерской к 10 августа.

Ремонт путепровода на Офицерской стал продолжением проекта по реконструкции Зиповского кольца в Т-образный перекресток. Работы стартовали в конце апреля. Новая схема движения на пересечении улицы Офицерской и Ростовского шоссе начала действовать 3 июня. Модернизацию перекрестка планируют завершить в августе.  


Все материалы по теме:

Статьи

И перекрыли «Енисей»… «Краснодар» уходит на перерыв вторым

Колонка Алексея Андронова о матче «Краснодар» — «Енисей»

Статьи

В честь кого назовут краснодарский аэропорт и зачем это нужно?

Юга.ру собрали факты и комментарии по поводу переименования аэропортов Краснодара, Сочи и Анапы

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале