В Грозном национальными танцами встретили сборную Египта по футболу

Чечня

В Грозный 10 июня прилетели футболисты и тренерский штаб сборной Египта, которые будут участвовать в чемпионате мира

Их встретили национальным танцем. Для футболистов выступил чеченский государственный ансамбль «Вайнах».

Команда Египта во время турнира будет базироваться в Грозном. Планируется, что 10 июня она проведет открытую тренировку на «Ахмат-Арене». В столицу республики вместе с командой прилетел лидер сборной Мохаммед Салах из английского «Ливерпуля».

Сборная Египта участвует в финальной стадии чемпионата мира впервые за 28 лет. Футболисты сыграют 15 июня в Екатеринбурге в группе А против команды Уругвая. Матч с Россией состоится 19 июня в Санкт-Петербурге, с Саудовской Аравией — 25 июня в Волгограде, сообщается на сайте «Чемпионат мира по футболу — 2018».

Как сообщали Юга.ру, вечером 9 июня сборная Исландии по футболу прибыла в Геленджик, где будет базироваться во время чемпионата мира по футболу.

На Кубань 7 июня прибыла первая из шести команд — участниц ЧМ, которые будут базироваться на территории региона, сборная Испании. «Красные фурии» будут базироваться в Краснодаре. Геленджик в качестве базы также выбрала сборная Швеции, в Анапе будет базироваться сборная Дании, в Сочи — сборные Бразилии и Польши.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале