В Краснодаре снесут 25 незаконных ларьков

Краснодарский край

Власти Краснодара продолжают добиваться демонтажа незаконных киосков в городе

По словам начальника управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, ранее по 33 адресам ларьков суд запретил строительство, чтобы предотвратить попытки сделать из нестационарных киосков капитальные. Удовлетворены требования властей о погашении права собственности по 25 адресам. Шесть решений вступили в силу, следующий этап — демонтаж построек.

«Цель всей этой работы — демонтаж установленных на самых оживленных перекрестках, на тротуарах и зеленых зонах несанкционированных конструкций. Нам ни в коем случае нельзя сбавлять обороты в борьбе с незаконной торговлей. И по этим 33 адресам, и по всем остальным работы еще очень много. Ларьками и палатками Краснодар переполнен. У нас нет цели «задавить» бизнес — важно, чтобы все работали легально, по закону. Возможностей именно так развиваться в столице Кубани предостаточно», — цитирует мэра Краснодара Евгения Первышова пресс-служба городской администрации.

Как сообщали Юга.ру, власти Краснодара добиваются сноса 33 незаконных ларьков. Мэр Краснодара Евгений Первышов ранее обратился к горожанам и попросил сделать фотографии или видеозаписи при обнаружении попыток переделать ларьки в капитальные строения.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Ожидание и реальность

Что нам ответил Роспотребнадзор о тестах на коронавирус

Статьи Партнерский

Главный ресурс

Как Абинский ЭлектроМеталлургический завод воспитал поколение кубанских металлургов

Реклама на портале