Ротенберг оценил срок службы Крымского моста без ремонта в 100 лет

Краснодарский край, Крым

Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что Крымский мост простоит без ремонта минимум 100 лет

Ротенберг является руководителем компании «Стройгазмонтаж», которая выступает генеральным подрядчиком строительства Крымского моста. Он рассказал, сколько может простоять мост без ремонта.

«Он простоит 100 лет — это минимальная цифра, которую мы гарантируем. Все сделано надежно, прочно. Его три раза пытались возводить. Сейчас четвертый раз мы строим. Когда немцы построили, пошли льды и этот мост снесло. Сейчас это все учитывали», — пояснил бизнесмен.

По словам Ротенберга, сложности при работе на объекте были, но за счет желания и профессионализма с ними удалось справиться. Он уточнил, что в общей сложности на 84 суток работы приостанавливали из-за непогоды. 

Глава компании-подрядчика признался, что было бы жалко распустить команду профессионалов, приехавших из разных регионов.

«То, что мы будем продолжать трудиться, это безусловно», — отметил он.

Ротенберг добавил, что есть планы на будущие проекты, информация о которых пока не разглашается, сообщает «Интерфакс».

Как сообщали Юга.ру, церемония открытия автодорожной части Крымского моста состоялась 15 мая. Официально движение по мосту было открыто 16 мая.


Все материалы по теме:

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале