«Магнит» готовит проект в сфере онлайн-торговли

Вся Россия

Генеральный директор торговой сети «Магнит» Хачатур Помбухчан рассказал о том, что ретейлер готовит к запуску интернет-магазин

На пресс-конференции 18 мая Помбухчан сообщил, что у компании есть онлайн-проект, но для его запуска необходимо понимание результативности.

«Мы достаточно активно занимаемся этим вопросом. Но нет цели просто сделать интернет-магазин как у всех, нести на нем убытки, как все их сейчас несут, причем не только в России, а потом радостно его закрыть, подтвердив в очередной раз, что что-то не получается. Это комплексная вещь, которая включает в себя логистику, лояльность покупателей, более качественное понимание покупательского поведения и потребностей. Мы точно над этим работаем, но будем запускать проект только тогда, когда будет понимание что именно это принесет компании с точки зрения доходов», — пояснил гендиректор «Магнита».

Как сообщали Юга.ру, 10 мая стало известно, что «Магнит» запустит нейросеть для исследования спроса на товары.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале