«Магнит» готовит проект в сфере онлайн-торговли

Вся Россия

Генеральный директор торговой сети «Магнит» Хачатур Помбухчан рассказал о том, что ретейлер готовит к запуску интернет-магазин

На пресс-конференции 18 мая Помбухчан сообщил, что у компании есть онлайн-проект, но для его запуска необходимо понимание результативности.

«Мы достаточно активно занимаемся этим вопросом. Но нет цели просто сделать интернет-магазин как у всех, нести на нем убытки, как все их сейчас несут, причем не только в России, а потом радостно его закрыть, подтвердив в очередной раз, что что-то не получается. Это комплексная вещь, которая включает в себя логистику, лояльность покупателей, более качественное понимание покупательского поведения и потребностей. Мы точно над этим работаем, но будем запускать проект только тогда, когда будет понимание что именно это принесет компании с точки зрения доходов», — пояснил гендиректор «Магнита».

Как сообщали Юга.ру, 10 мая стало известно, что «Магнит» запустит нейросеть для исследования спроса на товары.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале