Кондратьев поручил оборудовать места отдыха вдоль трассы в Крым на случай пробок

Краснодарский край, Крым, Вся Россия

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил найти способ разместить торговые точки и места отдыха вдоль трассы к Крымскому мосту на случай, если люди попадут в пробку

Такое поручение глава региона дал специалистам краевой администрации и муниципалитетов на краевом Совете по безопасности.

«С открытием автомобильной части Крымского моста, я думаю, будет напряженная ситуация с подъездом к Крымскому мосту. Трасса (на Крым по территории Кубани) передана в федеральную собственность, проектирование ее ведется, но я думаю, что в этом году работы даже не начнутся. Надо, чтобы были точки с едой, с водой», — цитирует губернатора ТАСС.

Он подчеркнул, что контролировать создание торговых точек и мест отдыха вдоль трассы должны представители профильных подразделений краевой администрации и районов, где она проходит. Кроме того, Кондратьев дал поручение создать специальные штабы и в этих районах, а также в тех, по которым пролегает трасса к Черному морю, и где также могут возникнуть пробки из-за ремонтных работ.

Как сообщали Юга.ру, церемония открытия автодорожной части Крымского моста состоялась 15 мая. Официально движение по мосту было открыто 16 мая.


Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале