«Ростов» одержал победу над «СКА-Хабаровском» в первом матче на новой арене

Ростовская область, Вся Россия

Футбольный клуб «Ростов» 15 апреля провел матч 26-го тура российской премьер-лиги против «СКА-Хабаровска»

Первый тестовый матч на новой «Ростов-Арене» завершился победой хозяев — 2:0.

Счет на 40-й минуте открыл Бьорн Сигурдарсон. За минуту до конца основного времени Хорен Байрамян отправил второй мяч в ворота хабаровчан.

Напомним, на первом тестовом мачте количество мест ограничили до 13 тысяч, в итоге болельщики раскупили все билеты за пять дней. Для зрителей к новому стадиону пустили 60 бесплатных шаттлов.

После этого матча «Ростов» с 30 очками в активе поднялся на 12-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России.

Следующую игру команда Валерия Карпина проведет 21 апреля в гостях у казанского «Рубина».

Как сообщали Юга.ру, оставшиеся домашние матчи сезона «Ростов» проведет на новом стадионе. 29 апреля желто-синие сыграют с «Тосно», на этой игре количество зрителей ограничат до 25 тыс. челолвек. 13 мая состоится поединок с «Уралом», он пройдет при полной загрузке — 45 тыс. болельщиков.

Затем «Ростов-Арена» примет матчи чемпионата мира по футболу, который будет проходить с 14 июня по 15 июля. После мундиаля «Ростов-Арена» станет базовой площадкой донского клуба.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале