Возбуждено уголовное дело о хищении в ФК «Кубань» — ТАСС

Краснодарский край

Следственный комитет РФ проведет уголовное расследование о хищении средств в футбольном клубе «Кубань»

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Одним из фигурантов дела, которое касается хищений в «Кубани», стал исполнительный директор клуба.

Порталу Юга.ру не удалось получить комментарий от следственного комитета и прокуратуры Краснодарского края.

«Пресс-служба футбольного клуба "Кубань" традиционно не комментирует слухи и информацию анонимных источников», — прокомментировали порталу Юга.ру в клубе.

28 марта в сети появились сообщения о том, что полиция провела обыски в офисе «Кубани» и у руководителей клуба, подозреваемых в мошенничестве на сумму 40 млн рублей. Как пишет телеграм-канал «ЧП Краснодар», деньги были выделены на нужды клуба в 2016 году, но руководство «Кубани» вывело эти средства через фирмы-однодневки.

Кроме того, сообщалось об аресте финансового директора клуба Владислава Белецкого и причастности вице-губернаторов Андрея Коробки и Василия Швеца.

Как сообщали Юга.ру, в Москве в начале февраля арестовали бывшего владельца ФК «Кубань» Олега Мкртчана. Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале