Суд арестовал на два месяца всех четверых задержанных дагестанских чиновников

Дагестан

Басманный суд Москвы отправил под арест четверых высокопоставленных чиновников Дагестана, задержанных накануне

Об их аресте ходатайствовало следствие. Суд постановил избрать в отношении обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 5 апреля, передает «Интерфакс».

Как сообщали Юга.ру, в Дагестане по факту хищения бюджетных денег задержали врио председателя правительства республики Абдусамада Гамидова, врио его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова.

Им предъявили обвинение по статье о мошенничестве. По данным следствия, они причастны к хищению бюджетных средств, выделенных на соцсферу и инвестпрограмму Дагестана, в результате чего бюджету республики был нанесен ущерб на сумму 107,8 млн рублей.

Всех четверых доставили в Москву. Никто из фигурантов свою вину не признает.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале