Дочь Кадырова получила премию за лучший показ на неделе моды

Чечня
  • Айшат Кадырова © Фото из аккаунта instagram.com/firdaws_officiel
    Айшат Кадырова © Фото из аккаунта instagram.com/firdaws_officiel

Дочь главы Чеченской Республики Айшат Кадырова получила премию на церемонии вручения наград мира моды «Fashion New Year Awards — 2018» в Москве

Дочь Кадырова удостоили награды за показ коллекции женской одежды «Горная жемчужина». Премию в номинации «Лучший показ» девушке вручила фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.

«Айшат, вы по-настоящему достойны этой премии, потому что ваш бренд сегодня стал очень интернациональным. Очень красивое фэшн-шоу, которое я видела последний раз: цвета, материалы, само шоу. Чувствуется, что вы вложили в этот бренд всю свою душу», — цитирует РИА «Новости» Аллу Вербер.

Как сообщали Юга.ру, в апреле 2016 года Айшат Кадырова возглавила грозненский модный дом Firdaws, который выпускает мусульманскую одежду. Дочь главы республики является его президентом и креативным директором. Показ первой линии одежды Айшат Кадыровой состоялся 1 марта 2017 года.

В октябре в рамках Mercedes Benz Fashion Week состоялся показ новой женской коллекции «Горная жемчужина», на котором представили 50 платьев и аксессуаров. Изначально планировалось, что показ пройдет в московском парке «Зарядье», но в итоге было решено перенести его в концертный зал «Барвиха Luxury Village».

Доброе утро, наши дорогие подписчики! Вчера, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошёл показ нашей коллекции "Горная жемчужина". Надо отметить, что Московский парк "Зарядье" впервые в своей истории принимал показ модной коллекции. Сотни гостей, десятки телекамер, все восторженно замирали войдя в многослойные декорации передающие красоту природы Чеченской Республики! Водопады, горы, цветочные композиции, зеркала, потоки света, все это погружало гостей в особый мир - Мир красоты, гармонии и моды "Firdaws". А сами модели вызывали у гостей замирание и трепет. Красота нарядов, воздушные материалы, струящиеся силуэты с первой секунды приковали к себе взгляды и покорили сердца. Абсолютно все СМИ и гости показа сошлись в одной высочайшей оценке показа Дома Мод "Firdaws". "Сказочно красиво", "Волшебный показ", "Такого ещё не было", "Потрясающая коллекция", "Божественно", "Это фантастика", "Роскошная коллекция" и это лишь малая часть отзывав в адрес коллекции, которую представила наш Президент и креативный директор Айшат Кадырова. И конечно спасибо Всем гостям и всем, кто был с нами в прямом эфире и следил за происходящим в многочисленных сторис! Мы обязательно продолжим радовать вас новыми коллекциями от нашего Дома Моды "Firdaws". #mbfwrussia #firdaws #firdaws_officiel #mbfw #fashion #style #russia #чечня #чр #грозный #москва #grozny #moscow #зарядье #кадыроваайшат #горнаяжемчужина #кезенойам #мода #стиль #высокаямода #эксклюзив

A post shared by ДОМ МОДЫ "FIRDAWS" (@firdaws_officiel) on

В Краснодарском крае пройдет неделя отказа от алкоголя
9 июня, 15:05
В Краснодарском крае пройдет неделя отказа от алкоголя
Рассказываем о мероприятиях
Подобного региона нет ни в России, ни в Европе
10 июня, 13:41
Подобного региона нет ни в России, ни в Европе
Биолог и географ Светлана Литвинская 30 лет собирала материал для книги о природе Краснодарского края