На горнолыжных курортах Сочи начались тестовые катания

Краснодарский край

Сочинские горнолыжные комплексы 25 ноября открыли часть своих трасс для тестового катания

Официально массовый сезон катания в сочинских горах откроется в середине декабря, сейчас работу в тестовом режиме начинают «Горки Город» и «Роза Хутор». Первыми на склоны вышли инструкторы и спасатели — они оценят качество снежного покрова и безопасность спусков, сообщает ТАСС.

Как сообщали Юга.ру, в начале июля стартовала продажа ски-пассов на зимний сезон в Сочи. На горнолыжных курортах Сочи впервые в этом сезоне выпал снег в середине октября

В прошлом году более 350 тыс. человек отдохнули на горных курортах Сочи в новогодние каникулы. Всего за зимний сезон в Сочи приняли около 1,5 млн туристов. Совокупная пропускная способность канатных дорог курортов Красной Поляны составляет 27,9 тыс. человек в час. В предстоящем сезоне катания планируется впервые ввести единый билет на все подъемники.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале