Возбудили уголовное дело по невыплате зарплаты волейболисткам краснодарского «Динамо»

Краснодарский край

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении директора АНО «Волейбольный клуб "Динамо"» по подозрению в невыплате заработной платы сотрудникам

«По данным следствия, руководство клуба не выплачивало свыше двух месяцев заработную плату персоналу, тренерскому штабу и игрокам в период с января по ноябрь 2017 года. В результате задолженность по зарплате составила около 25 млн рублей. Точное количество потерпевших устанавливается», — сообщает пресс-служба СК РФ.

Следователи изучают документацию организации, в ближайшее время в рамках возбужденного уголовного дела будет назначена бухгалтерская судебная экспертиза. Допрашиваются свидетели, расследование продолжается.

Как сообщали Юга.ру, в сезоне-2015/16 у «Динамо» также были финансовые трудности. Тогда долги по зарплате составляли девять месяцев, но в начале 2016 года их погасили. В минувшем сезоне спортсмены не получали зарплату с июля 2016 года. В середине февраля 2017-го погасили долг перед игроками за два месяца, а в марте выплатили всю задолженность. В июне вице-губернатор Кубани Николай Долуда заявил, что инвестор ликвидировал долги перед командой и сотрудниками клуба.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале