«Лайф» сообщил о семье каннибалов в Краснодарском крае

Краснодарский край

По данным СМИ, в Краснодарском крае с 1999 года орудовала семья каннибалов

Продолжение темы: Задержали двух подозреваемых в убийстве женщины возле авиационного училища — мужчину, на телефоне которого нашли селфи с частями тела погибшей, и его супругу. Подозреваемый сознался в еще одном преступлении, совершенном в 2012 году. 

По данным «Лайф», семья преступников убивала, по частям съедала своих жертв и делала заготовки. Сообщается, что доказана их причастность к гибели семи человек, тела убитых уже нашли.

По предварительной информации, муж и жена могут быть причастны к гибели 30 человек. «Лайф» отмечает, что все материалы передали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю порталу Юга.ру сообщили, что у них такой информации нет и они не могут подтвердить сообщения СМИ.

Как сообщали Юга.ру, 11 сентября на улице Репина в Краснодаре рабочие нашли мобильный телефон, на котором были селфи 35-летнего местного жителя с отрубленной рукой и скальпом женщины. Владельца телефона установили и задержали. Позже на территории военного авиационного училища на Дзержинского нашли останки женщины — пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумку с вещами. Возбудили уголовное дело по факту убийства.

Читайте и другой сюжет:

Краснодарский край не впервые оказывается известен криминальнымми историями. 5 ноября 2010 года в станице Кущевской в доме фермера Серевера Аметова на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, в том числе четырех детей. Всего же было арестовано более 10 человек, причастных к преступлению, — так называемая банда Цапка. Как было установлено следствием и судом, в общей сложности на счету преступников — убийство 19 человек. 

19 ноября 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил Сергея Цапка к пожизненному заключению, такое же наказание получили два его сообщника: Игорь Черных и Владимир Алексеев. Вячеслав Цеповяз приговорен к 20 годам в колонии строгого режима. Владимир Запорожец получил 19 лет, также в колонии строгого режима. Дядя главаря банды, Николай Цапок, приговорен к 20 годам заключения. 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале