В Краснодаре задержали жену автора селфи с расчлененной женщиной

Краснодарский край

В Краснодаре стали известны подробности расследования дела об убийстве женщины, чьи останки нашли на улице Дзержинского

Продолжение темы: Стали известны подробности убийства женщины возле авиационного училища в Краснодаре.

По данным СК, задержаны 35-летний мужчина, подозреваемый в совершении этого убийства, и его жена — ее подозревают в подстрекательстве к совершению преступления. Оба фигуранта под стражей, пишет «Российская газета».

Следствие уточнило, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что задержанные были каннибалами. Ведется проверка всех сведений, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как сообщали Юга.ру, на улице Репина ранее нашли телефон с фотографиями, где краснодарец делал селфи с отрубленной рукой и скальпом. Позже на территории авиационного училища нашли ведро и пакет с останками 35-летней местной жительницы. влдельца телефона задержали. 

Возбудили уголовное дело по факту убийства. Позже задержанный мужчина признался в двух убийствах: той женщины, чьи останки нашли в ведре, и еще одном, совершенном в 2012 году.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале