Участников перестрелки в Краснодаре подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью. По этому делу задержали полицейского

Краснодарский край

На Кубани по делу о причинении тяжкого вреда здоровью задержали полицейского

«Следователи задержали сотрудника полиции в рамках расследования уголовного дела по ст. 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью молодому мужчине. На момент совершения преступления (по версии следствия, 22 августа) задержанный еще не был на службе в МВД, но сейчас он работает участковым», — сообщила порталу Юга.ру старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Пресс-служба ведомства 31 августа сообщала, что Дмитрий Карачкин, Никита Медведев и Владислав Гмыря причастны к причинению мужчине тяжкого вреда здоровью 22 августа этого года. 

Продолжение темы: По результатам служебной проверки сотрудника уволят из МВД по отрицательным мотивам.

Как сообщали Юга.ру, 31 августа суд на два месяца арестовал троих подозреваемых по уголовному делу о вооруженном нападении на сотрудников полиции в Краснодаре.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале