Жители Краснодара предложили переименовать улицу Восточно-Кругликовскую в честь Сергея Галицкого

Краснодарский край

В интернете собирают подписи под петицией, автор которой предлагает переименовать краснодарскую улицу в честь бизнесмена, создателя сети магазинов «Магнит», президента ФК «Краснодар» Сергея Галицкого

Автор петиции говорит о том, что Галицкий «сделал, делает и продолжает делать очень много полезного для нашего города и края».

«И все мы знаем что этот человек славы не ищет. Что он искренне и от души заботится и переживает за Краснодар, край и жителей. Не зря он удостоен звания "Герой труда Кубани". И самое малое что мы можем сделать в знак благодарности для Сергея Николаевича Галицкого, это переименовать улицу Восточно-Кругликовскую в его честь», — сказано в петиции.

Автор обосновал выбор улицы тем, что на ней находится стадион «Краснодар», также улица не названа в чью-либо честь.

Ранее на портале Юга.ру выходил материал о переименовании улиц, вы можете прочитать его по ссылке.

Как сообщали Юга.ру, в феврале жители поселка Таманского Темрюкского района назвали улицу с разбитой дорогой в честь губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. Улицу показали на видео, Кондратьев его увидел и поручил разобраться в ситуации.

Позже губернатор заявил, что дорога в поселке Таманском находится в строящемся дачном кооперативе. На ней находятся шесть домов.

«Согласен, ремонт нужен. Но в приоритете — дороги, ведущие к школам, больницам, садикам. Там, где по 200, 300, даже по 60 домов. Но не по 6», — написал Кондратьев в своем твиттере.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале