Совет судей Краснодарского края: Свадьба дочери судьи Хахалевой стоила 4,5 млн рублей

Краснодарский край

Совет судей Краснодарского края изучил материалы, касающиеся свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой

Председатель совета Владимир Кисляк рассказал, что были изучены материалы от владельцев ресторана, где проходила свадьба. Торжество оплатил бывший муж Хахалевой Роберт, стоимость не превышала 4,5 млн рублей.

«Нам поступили ответы (от владельцев ресторана и арендуемого организаторами свадьбы помещения) с приложением договоров и платежных документов. Один договор по банкету и аренде помещения — стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма — она получается в целом около 2 млн рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович. Второй договор — по организации свадебного торжества. Стоимость этих услуг — 2,5 млн рублей, и сторона в договоре — Хахалев Роберт Оникович», — цитирует Кисляка ТАСС.

Он отметил, что цифры отличаются от тех, что публиковали в СМИ. Совет готовит заключение по итогам проверки, скорее всего, оно будет готово уже 18 июля.

Также комиссия направила запрос в Тбилисский государственный университет — Хахалева якобы не получала диплом юрфака этого учебного заведения.

Как сообщали Юга.ру, сама Елена Хахалева изначально утверждала, что оплатой расходов на свадьбу занимался ее бывший муж, отец невесты, отрицала озвученную стоимость праздника и назвала сообщения местью за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. По ее словам, приглашенные на свадьбу звезды — друзья ее мужа. Басков позднее заявил, что его выступление было подарком молодоженам от гостей и у него не было финансовых отношений с судьей Хахалевой.

Депутат Госдумы попросил Генпрокуратуру проверить информацию о свадьбе Софьи Хахалевой. 

Поиск призрака на Затоне, полуфинал Кубка УЕФА в Краснодаре
14 апреля, 13:56
Поиск призрака на Затоне, полуфинал Кубка УЕФА в Краснодаре
Что еще нельзя пропустить на фестивале немецкой культуры
Как росли цены с 2016 по 2021 год
13 апреля, 14:48
Как росли цены с 2016 по 2021 год
Мы сравнили чеки из «Магнита»
Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку

Реклама на портале