Басков рассказал, что был подарком от друзей на свадьбе дочери краснодарской судьи

  • Николай Басков © Фото с сайта baskov.ru

Певец Николай Басков прокомментировал свое выступление на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой

«Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во‑вторых, лично я был подарком от друзей. У меня не было никаких финансовых отношений именно с судьей самой», — цитирует артиста РИА «Новости».

Басков отметил, что часто выступал перед людьми, которые не могли заплатить ему, это делали их друзья.

«Мне тоже в свое время Тельман Исмаилов сделал день рождения, у меня не было таких денег гулять, мне сделали такой праздник, за что я сказал спасибо. Разве это плохо?» — заявил певец.

Как сообщали Юга.ру, в интернете появилось видео со свадьбы дочери Хахалевой Софьи. Адвокат Сергей Жорин заявил, что на торжество потратили 2 млн долларов, и настаивал на проверке. Совет судей Краснодарского края не увидел оснований для проведения проверки — официальных обращений по поводу трат семьи Хахалевых не поступало, а публикации в соцсетях не являются основанием.

Сама Хахалева заявила, что оплатой расходов на свадьбу занимался ее бывший муж, отец невесты, отрицала озвученную стоимость праздника и назвала сообщения местью за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. 

Продюсер Илья Островский написал, что 2 млн долларов — это «бюджет средненького фестиваля KUBANA», и просил обращаться к нему, если кто-то в Краснодаре решит погулять как следует.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также