Совет судей Краснодарского края передумал и решил проверить сведения о «многомиллионной» свадьбе дочери судьи

  •  © Скриншот из инстаграма, newsru.com

Совет судей Краснодарского края организовал проверку информации о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой

«В настоящее время Советом судей Краснодарского края проводится проверка достоверности опубликованных в средствах массовой информации сведений в отношении судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой», — заявил председатель совета Владимир Кисляк, слова которого приводит РИА «Новости».

По его словам, о результатах проверки журналистов уведомят «незамедлительно».

Как сообщали Юга.ру, в сети появилось видео со свадьбы дочери Хахалевой Софьи, на которой выступили Иосиф Кобзон, Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и другие. Адвокат Сергей Жорин заявил, что на торжество потратили 2 млн долларов, и настаивал на проверке. Совет судей Краснодарского края не увидел оснований для проведения проверки — Кисляк заявил, что официальных обращений по поводу трат семьи Хахалевых не поступало, а публикации в соцсетях не являются основанием.

Сама Елена Хахалева рассказала, что оплатой расходов на свадьбу занимался ее бывший муж, отец невесты, отрицала озвученную стоимость праздника и назвала сообщения местью за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Она отметила, что ее бывший муж по национальности грузин, а приглашенные на свадьбу звезды — его друзья. Басков позднее заявил, что его выступление было подарком молодоженам от гостей и у него не было финансовых отношений с судьей Хахалевой.

Депутат Госдумы попросил проверить информацию о свадьбе Генпрокуратуру.

Напомним, согласно сведениям о доходах за прошлый год, Хахалева заработала 2,6 млн рублей. 


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале