Дело о мошенничестве с землями «Пушкинского дола» в Геленджике отправили обратно в суд

Краснодарский край

В Краснодарском краевом суде рассмотрели апелляцию по делу о мошенничестве с землями «Пушкинского дола» в Геленджике

Адвокат потерпевших Михаил Беньяш сообщил, что постановление о возвращении дела прокурору отменено, дело вернули в Геленджикский городской суд в другом составе.

У себя в фейсбуке он написал, что в суд приехал 81 человек из потерпевших.

Как сообщали Юга.ру, на предыдущем заседании судья перенес рассмотрение апелляции из-за того, что подозреваемая не явилась в суд, а также запретил вести видеосъемку.

Во время рассмотрения материалов в суде Геленджика дело направили в прокуратуру для устранения нарушений. Надзорное ведомство с этим решением не согласилось и обжаловало его в Краснодарском краевом суде.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале