Кот-оракул Ахилл предсказал победу Германии в финале Кубка конфедераций

Вся Россия, В мире

Глухой эрмитажный кот Ахилл, которого выбрали оракулом футбольного Кубка конфедераций, сделал прогноз на матч между сборными Германии и Чили

Финальный футбольный матч между сборными Германии и Чили состоится сегодня, 2 июля, на стадионе «Санкт-Петербург» в 21:00. На этот раз, чтобы определить победителя матча, кот Ахилл подходил к домикам с флагами стран.

«Флаги к домикам расставляли журналисты, чтобы добиться максимальной объективности, но Ахилл очень уверенно сделал свой выбор в пользу Германии», — цитирует слова ветеринарного врача эрмитажных котов Анны Кондратьевой ТАСС.

Как сообщали Юга.ру, в своем первом прогнозе кот предсказал победу сборной России над командой Новой Зеландии в стартовом матче турнира. Во второй раз он прогнозировал победу австралийцев над камерунцами, но матч закончился вничью. В третий раз он верно предсказал победу сборной Португалии над новозеландцами.

Матчи Кубка конфедераций проходят с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале