Свободные места на матчах Кубка конфедераций в Сочи заполнят школьниками

Краснодарский край

Организаторы мероприятий Кубка конфедераций в Сочи намерены занять свободные места на трибунах стадиона «Фишт» школьниками

Об этом сообщил руководитель управления по подготовке объектов и организации мероприятий в Сочи оргкомитета «Россия-2018» Андрей Марков.

Ранее сообщалось, что возможность бесплатно посещать матчи Кубка конфедераций получат многодетные семьи, воспитанники детских домов и люди с инвалидностью.

«У нас не так много свободных мест. (...) Мы прорабатываем с городом и ФИФА вопрос привлечения детей на свободные места турнира. Если в последний момент не будет продаж, мы компенсируем свободные места приглашением школьников», — цитирует Маркова FLASHCRIMEA.

Он добавил, что «ни с какими предложениями Минспорта» оргкомитет не работает.

«Любой организатор заранее планирует, что делать со свободными местами», — сказал он.

Как сообщали Юга.ру, первая и пока единственная встреча в рамках Кубка конфедераций в Сочи прошла 19 июня. На матче между сборными Германии и Австралии присутствовали более 28 тыс. болельщиков, это стало наименьшим показателем среди всех состоявшихся матчей турнира. Вместимость «Фишта» — почти 42 тыс. зрителей.

Следующий матч КК пройдет в Сочи 21 июня, на стадионе «Фишт» встретятся сборные Новой Зеландии и Мексики.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале