ФК «Кубань» заявит главным тренером Евгения Калешина

  • Евгений Калешин © Фото пресс-службы ФК "Кубань"

Футбольный клуб «Кубань» намерен заявить на сезон-2017/18 в качестве главного тренера Евгения Калешина

Калешин и еще один тренер клуба Михаил Семенов успешно прошли вступительные испытания в Академии тренерского мастерства РФС. Им предстоит полуторагодичный курс обучения, включающий несколько сессий и стажировок. По итогам обучения и после сдачи экзамена специалисты станут обладателями тренерской лицензии категории PRO, сообщили в пресс-службе «Кубани».

«Таким образом, в соответствии с действующим регламентом ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов ФНЛ, Евгений Калешин, как специалист, проходящий обучение на соискание тренерской категории PRO, будет заявлен на сезон-2017/18 в качестве главного тренера футбольного клуба «Кубань». Николай Южанин, ранее внесенный в заявку на этой позиции, продолжит работу в штабе желто-зеленых в качестве старшего тренера», — добавили в пресс-службе.

Как сообщали Юга.ру, Калешин был назначен исполняющим обязанности главного тренера ФК «Кубань» в октябре 2016 года, после того, как клуб досрочно прервал сотрудничество с Даном Петреску. В ноябре в заявку клуба в качестве главного тренера был внесен Николай Южанин.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале