ФК "Кубань" объявил об отставке Петреску

Краснодарский край

ФК "Кубань" и главный тренер Дан Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества

Футбольный клуб "Кубань" и главный тренер команды Дан Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Как сообщили в пресс-службе клуба, 4 октября для подписания документов в Краснодар прибывает представитель румынского специалиста.

Временно исполнять обязанности руководителя команды с 5 октября будет старший тренер желто-зеленых Михаил Семенов.

"Футбольный клуб "Кубань" благодарит румынского специалиста за проделанную работу и желает успехов в тренерской карьере", — добавили в клубе.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее в СМИ появилась информация, что 4 октября "Кубань" отправит Петреску в отставку, и его агент подтвердил, что переговоры о расторжении контракта ведутся.

Напомним, впервые Дан Петреску возглавил ФК "Кубань" в январе 2010 года и проработал в клубе до лета 2012 года. Второй контракт с ним, рассчитанный на два года, клуб подписал в июне нынешнего года. За досрочное расторжение "Кубань" должна заплатить Петреску 50 млн рублей.

На пост нового главного тренера "Кубани" может быть назначен Александр Григорян, возглавляющий "СКА Хабаровск". Однако сам Григорян пока заявил, что контракт с краснодарским клубом не подписывал.

ФК "Кубань" после 15 туров первенства ФНЛ с 16-ю очками занимает 14-ю строчку в турнирной таблице чемпионата. "СКА-Хабаровск" имеет в своем активе 24 балла и занимает в таблице ФНЛ пятую строчку.

Все материалы по теме:

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале