Путин признался, что мало времени проводит с внуками

Вся Россия

Президент России Владимир Путин впервые в интервью дал понять, что у него есть внуки

Об этом глава государства рассказал в беседе американскому режиссеру Оливеру Стоуну, который снимает о Путине документальный фильм. Стоун спросил президента о его семье, в том числе любит ли он своих внуков. 

«Путин сказал, что да, но признал, что у него не много времени, чтобы играть с ними», — передает телеканал CNN на ссылкой на отрывки интервью.

Ранее в интервью журналистам президент никогда не касался не только темы внуков, но и темы семейной жизни своих дочерей.

Как сообщали Юга.ру, в интервью Стоун спросил Путина о российском законе, который запрещает пропаганду гомосексуализма. Он спросил Путина, не видит ли он в законе признаков дискриминации, а также о том, чтобы сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем.

По словам режиссера, документальный фильм расскажет о взглядах Путина на события в мире, произошедшие с тех пор, как он стал президентом России в 2000 году. При этом лента откроет американцам глаза на другое мировоззрение, отметил Стоун.

Урожай на подоконнике
Сегодня, 09:00
Урожай на подоконнике
Что можно вырастить у себя в квартире?
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Сегодня, 09:05 Партнерский
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Как может помочь программа «Реабилитация после COVID-19»